TURK-RU » Драма » Неверный 7 серия русская озвучка полностью смотреть онлайн!

Неверный 7 серия на русском озвучке онлайн hd!

Добавлены все серии 1 и 2-го сезона. Сериал закрыт.

Добро пожаловать на страницу проекта, где любой желающий без особенных затруднений сможет смотреть онлайн любимый турецкий сериал Неверный 7 серия. Теперь в дороге или дома. с любого доступного под рукой устройства, вы без проблем можете смотреть турецкие сериалы новинки онлайн бесплатно. Ведь все мы знаем, насколько затягивающим может быть проект, когда не можешь оторваться и включаешь очередную серию, чтобы перейти к следующей.

Комментарии (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марина Счастная
Марина Счастная13 сентября 2023 15:28
Очень интересный сериал,  мне понравилось, актёры, особенно Асья красавица,  талантливая актриса, да все актёры снимались на славу, супер 
Гость Ирина
Гость Ирина18 октября 2023 23:00
Хороший сериал. Без прикрас, как обычно бывает в турецких сериалах. Хорошо сыграли актёры. Жалко, что не всех показали в финале. 
Андрей
Андрей27 апреля 2024 03:44
Интересный сериал! Особенно очень понравилась Дерин! Она такая красотка! А в финале Волкан так с ней обошёлся, почти довёл до суицида, гад, а она так его любила! Вот что значит, влюбилась и ослепла! А если бы она полюбила меня 40-летнего (сейчас мне 32), то она бы сделала правильный выбор! Мне бы ежесекундно хотелось обнять и поцеловать такое солнышко, потому что она для меня и цветок жасмина нежный, и свет очей моих... Даже словами не могу выразить эту любовь, потому что для меня Дерин такая одна на стасплекс (самое большое число)! Целовал бы её личико, её улыбку до тех пор, пока не скажет: "Любимый, понимаю, что любишь, только давай не на людях", а я в ответ: "Ничего не могу с собой поделать, ты у меня самая красивая, самая любимая, единственная и неповторимая) Моя любовь к тебе выше Вселенной, рядом с тобой даже самые дорогие украшения теряют свою ценность, твоя улыбка намного слаще любого десерта) Люблю тебя всем сердцем, цветок жасмина нежный)". Так ей идёт коричневый пиджак, прям настоящая бизнес-леди! Если бы на вечере в фонде, я сидел бы рядом с ней в качестве мужа, я бы всё время целовал её улыбающееся личико - и щёчки, и губы! Встретить бы её в 40 лет...